标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

112平另外简洁风装修方法 112平简洁自然风两居室装修案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-30  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:350
核心提示:屋主想要的是明确自然风格,格局上也做了一些调整,在地板的有的使用了复古瓷砖,材料有的还用了杉木及松木的实木,在家具的配置上也下了很多功夫,具体细则就让大家112平简洁自然风两居室装修案例吧。

屋主想要的是明确自然风格,格局上也做了一些调整,在地板的有的使用了复古瓷砖,材料有的还用了杉木及松木的实木,在家具的配置上也下了很多功夫,具体细则就让大家112平简洁自然风两居室装修案例吧。

112平另外简洁风装修方法:

112平简洁自然风两居室装修案例:

112平简约自然风两居室装修案例

在开处设计了半开放式的玄关作为过渡区,增强空间层次感。

而由餐饮店延伸出来的L型软靠卡座,既能作为舒适的餐椅,还可以作为玄关处换鞋的鞋凳,一物多用,用设计最大化彰显每一寸空间的价值。

客厅墙面整体使用马卡龙绿的色彩搭配,从玄关处望向客厅,清爽之感扑面而来,选择淡蓝色飘逸的纱帘,打造空间悠闲之感。

开放式宽敞的大厨房,大家在厨房设计了操作台和岛台,让中式西式美味自在切换和驾驭。

另一侧的吧台与厨房相连,既可作为早餐台,也可作为夜店。不同的餐桌,带来不同的就餐心情。

主卫大家还做了浴缸设计,现场制作的浴缸完美契合每一寸空间,下班回来泡泡澡,让疲惫的身心得以放松。

次卫洗手台使用台上盆设计,增加造型感。整体以灰白色彩搭配提高空间质感,而波浪形墙砖则以独特的线条美打破压抑。

主卧满足屋主需要使用地台床设计,减少室内重心,降低压抑感,且形成多功能地区。

次卧使用榻榻米设计,可升降的书桌形成多功能地区,满足收纳、娱乐、休闲需要。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报