标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

五金建材行业运输,优选顺丰快运

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:499
核心提示:伴随经济的迅猛进步,各地五金建材市场不断迎来新的买卖高峰,不少企业为了购买到优质的五金建材而选择异地拿货,随之也迎来了一个新的问题五金建材行业运输。

伴随经济的迅猛进步,各地五金建材市场不断迎来新的买卖高峰,不少企业为了购买到优质的五金建材而选择异地拿货,随之也迎来了一个新的问题五金建材行业运输。

五金建材因体量大,质地特殊,其运输困难程度远胜于一般货物,普通的物流公司没办法提供承运资源。而顺丰快运针对这一痛点,整理顺丰固有些货运互联网与资源优势,联手顺心捷达在2019年强势进军大件包裹市场,其业务主要面向个人大件行李、纺织服装(整包)、汽车配件五金、家用电器家居与工业设施在内的五个目的市场。凭着服务能力,顺丰快运为五金、建材等多品类物流提供大量量厂仓、仓仓和仓店的到门服务,有效分担企业物流重压,帮助五金、建材行业进步。

作为境内大件物流范围水平的代表企业,顺丰快运具备以下双重优势:

一是超强的货运调配能力。承袭自顺丰集团的丰富运输工具和先拿货运设施,顺丰快运对吊车、叉车、码货机等一系列专业搬运设施进行升级改造,引入木架等特殊定制化包装策略。据官方网站数据显示:顺丰快运拥有185个快运中转场,约1500个快运网点,场地面积330万㎡,拥有2.3万余台快运收派汽车,2911条快运干线,10902条支线,业务覆盖365个主要城市及区域、2775个县区级城市。依托上述充沛的运力资源配置,顺丰快运能保障各种品类的五金、建材愈加高效安全地送达。

二是灵活的货运服务策略。顺丰快运一贯从顾客视角出发,构建企业服务思维,持续顾客状况并提出更优的解决方法。针对不同顾客的多样化需要,顺丰快运可为顾客提供定制化运输策略,满足每位顾客在运输过程中所提出的需要。而在末端服务环节,顺丰快运将尽力满足顾客的个性化服务需要,其服务贯彻至配送、售后与提供商挑选等数个服务场景。两合适合,有效解决五金、建材运输过程中用户感知差等很多物流服务问题。

面对五金、建材行业进步风口,顺丰快运充分拥抱市场变化,在维持顺丰快运、顺心捷达双品牌运营的同时,加快顺丰快运直营互联网与顺心捷达代理互联网的业务,积极联动,高效共赢。将来,顺丰快运将持续加快同社会优质物流资源的合作,以愈加优质的服务体验满足日益多元化的市场需要!

 
关键词: 五金建材
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报