标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

大浪陶沙•独具匠新 |金意陶瓷砖:“一核两翼”锐意前行,以质感享誉业界

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:692
核心提示:金意陶瓷砖品牌营销策略部部长郑总林总表示,绿能新材是金意陶为响应国家生态文明建设,推出的新型绿色建材,是以建筑垃圾生成的废料为原材料所生成的产品,可作为室内内墙装饰的材料。

金意陶瓷砖品牌策略部部长郑总

林总表示,绿能新材是金意陶为响应国家生态文明建设,推出的新型绿色建材,是以建筑垃圾生成的废料为原材料所生成的商品,可作为室内内墙装饰的材料。其雕刻的工艺精细,且废化借助率非常高达85%以上。林总还介绍到金意陶今年主推的新产品——晶状大理石,这款商品在哑光的基础上结合柔光的设计,亮光面让整个空间搭配起来更通透、清澈。除此之外还有金意陶的特点商品——金属岩板。

随后金意陶瓷砖品牌策略部部长郑总同意采访,对目前行业内的新趋势做了容易的推荐。郑总表示陶瓷行业现在正面临产业升级,很多同行企业在新品方面上扩大产能。金意陶结合新趋势,近年来在“大、厚、薄、轻”的方向上进行了深度研发。结合这部分趋势金意陶形成了“一核两翼”的业务策略,即以建筑陶瓷为核心,以金绿能新型新建材和金岩板家居两翼结合,形成完整商品线,引领家居整体解决方法新篇章。在商家帮扶上,郑总表示商品方面是基础,此外金意陶还会在途径运营层面,给予人力、物力的支持,全途径为商家赋能。

假如你还想知道金意陶瓷砖的品牌实力、代理前景、招商政策等信息,欢迎在页面下方填写联系方法,大家的代理管家将在第一时间与你获得联系,为你提供一对一VIP代理教导服务。

[formstart-索取项目代理资料-materials01-formend]kito[/formstart-索取项目代理资料-materials01-formend]




 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报