标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

皇派门窗开启公益新征途,联手清华美院&网易家居为美好生活降噪

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:426
核心提示:经历了3月的小阳春,又迎来了美人间4月天。

经历了3月的小阳春,又迎来了美人间4月天。4月16日,世界噪音日皇派门窗4.16品牌日如约而至,同时迎来了升级占位乘势而雄皇派2021策略经销商峰会。皇派董事长朱福庆先生及各领导、清华大学美术学院环境艺术系副教授于历战先生、网易家居全国总编辑胡艳力女性、网易家居华南主编王傅蓉女性、知名设计师覃思先生、核桃策略开创者赵秀丽女性等等,与全国多家媒体领导嘉宾和来自全国各地的八百多名商家家大家相聚一堂,共话将来。

峰会现场,皇派门窗董事长朱福庆先生表示:皇派门窗作为高档隔音门窗的领跑者和担当者,会一直怀着对人居环境的敬畏,对门窗事业的坚持,对顾客健康的关心,对社会的爱心,继续在做好专业高档隔音门窗的同时,进一步在影响国人降噪环境的范围进行突破,更好的加强力度支持、帮改变环境,凭着实质行动身体力行支持降噪公益事业,为大众送上健康居家美好生活体验。

皇派门窗董事长 朱福庆先生

慕思集团总裁 姚吉庆先生

美人间4月天,跨界合作降噪公益破圈出道

作为中国门窗行业的影响力品牌,皇派门窗一直在公益的道路上步履不停,在世界噪音日之际,不只签署皇派门窗X清华美院公益项目策略合作,还联合清华美院、网易家居为美好生活降噪发声,一同发出声音倡议公益行动,唤起更多人对于噪音污染的看重,传递美好声音,主张健康生活,探讨生活、设计和艺术等有关命题。

清华大学美术学院环境艺术系副教授 于历战先生

启动仪式上,清华大学美术学院环境艺术系副教授于历战先生颇有感慨。他说:很感谢皇派门窗一直以来对降噪事业的支持与帮。现代日常,噪音污染已成为不可忽略的问题。大多数人不知道噪音对人类的害处到底有多大,其实,噪音污染对人体的伤害超出想象,需要全社会一块努力,一同解决这个问题。大家也期望可以有更多像皇派门窗如此的爱心企业和机构,加入到降噪公益的队伍当中,为人类的健康贡献我们的一份力量。

网易家居全国总编辑 胡艳力女性

本次大会活动还获得了网易家居全国总编辑胡艳力女性的充分一定。她表示:皇派门窗作为行业中的领军企业,在努力进步的同时不忘积极践行社会责任,一直尽各种可能让更多方参与到社会公益中。网易家居很荣幸能和如此的企业进行合作,也期望有更多的企业参与到公益事业中,让企业与社会形成一个可持续的良性循环,让公众共享企业和社会进步的成就。

核桃策略开创者 赵秀丽女性

携手合作伙伴,现场授牌开启策略合作

值得一提的是,皇派门窗除去跨界合作,一同向外辐射公益影响力外,还在此次大会上宣布与红星美凯龙进行策略合作。红星美凯龙门窗地板事业部负责人现场为皇派颁发红星美凯龙策略网盟合作品牌牌匾。

红星美凯龙与皇派门窗强强联合

红星美凯龙与皇派门窗携手,强强联合、协同进步、优势互补,必将给门窗行业带来愈加强劲的进步动力,成为中国门窗行业的里程碑式事件。而皇派也将由此步入一个崭新的进步阶段,将进一步改变行业格局,创造更多行业奇迹。

责任在肩,噪音白皮书为美好生活降噪

皇派门窗长期以来都在关注噪音问题,主张中国国民美好生活的规范,致力为人类打造居住休憩的舒适空间。这部分年,除去在产品开发上追求隔音成效的突破以外,皇派门窗更是期望能身体力行,让社会各界能更多地关注环境噪音污染问题,关爱人类身心健康。因此,自2016年起的每一年,皇派门窗都会在4.16世界噪音日举办一个关注全球有关防噪降噪的公益活动。此次峰会上,皇派门窗不只第三举办降噪公益活动,还携手网易家居一同发布2021噪音白皮书,噪音不止,公益不休,皇派门窗把降噪当作己任,一直在为降噪事业付出行动,让门窗不只成为家里的一道风景线,也为健康生活云筑网

中国家庭降噪研究白皮书发布

今年是皇派门窗成立第14个年头,回首来时路,作为家专注高档隔音的门窗企业,一直以来,皇派门窗以为亿万顾客提供美好人居解决方法为愿景,引领健康家居,为美好生活降噪,这意味着不只要把服务对象放在顾客身上,更要把美好的生活方法和理念传播到更广泛的人群,进而被人人都得以拥有美好品质生活。

近年来,大家对品质生活的追求不断提升,皇派门窗将携带社会公众的期许,继续秉持初心、砥砺前行,强化品牌,回报社会,以隔音门窗为抓手,持续向为国人开启美好品质健康生活。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报