标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

线性灯该如何设计?线性灯运用设计方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-14  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:773
核心提示:伴随led技术的不断提升,线性灯的外观和性能上都在不断地提高,适用的场景也愈加广泛,愈加多的照明场景里面应用到线性元素,那样线性灯该如何设计呢?下面大家就来看看线性灯运用设计方法吧。

伴随led技术的不断提升,线性灯的外观和性能上都在不断地提高,适用的场景也愈加广泛,愈加多的照明场景里面应用到线性元素,那样线性灯该如何设计呢?下面大家就来看看线性灯运用设计方法吧。

线性灯运用设计技巧

线性灯该如何设计?

线性灯运用设计方法:

1、线性灯具装置艺术成效

线性灯光作为艺术装置和灯具用,也是极具美感的,细致均匀的光线,在空间中自由变换组合,带来基本照明用途的同时,还能彰显出巨大的艺术感染力,显示出其独特的魔力和空间感受。

2、办公空间-线性照明应用

通过线性灯光的变化,赋予空间灵动性,同时也能给人简单明朗舒适的感觉。线性灯具作为功能性,定制性强的商品,将会成为设计师在办公空间设计中的的最佳选择。

3、商业空间-线性照明应用

线性灯在商业空间中的应用同样广泛,给人以明亮,韵律赋有步伐感,通过灯光可以轻松打造整体环境,在空间设计中,光是一种必不可少的装饰元素。

4、过道空间场景应用

通过巧妙的光影变化、明暗对比,使整个建筑充满趣味与活力,带来最佳的视觉成效。

借助灯光设计来构筑自由的、灵动的、富有想象力的风韵空间,而且可以通过隐藏的形式弱化自己存在感,沿着相应的空间轮廓渐次排布开来,与墙体一块凹出独特的几何或曲线造型。

5、家居照明线性照明应用

LED灯带以其外观漂亮、规格丰富、定制性强、安装灵活、节能环保等优点,更是成为了达成“见光不见灯”的要紧方法,以光为笔,勾勒出浓淡相宜的质感空间。

6、楼梯间场景应用

通过线性灯带来点亮空间,在丰富空间语境的,同时也打造出明暗层次、虚实对比的视觉感。

7、踢脚线应用成效及安装

线性灯具在技术和造型的演变上,不断健全和丰富,点亮LED灯带经过地板漫反射的光,使得用功能和照明可以兼具。

8、柜体线性灯应用

书柜、衣柜、酒柜等地方,在满足照明功能的同时,点燃整个空间氛围,攫取大家的视觉焦点,塑造出轻盈、灵动又不失精致格调的空间语境。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报