标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

太震惊了!浙派集成灶广告海陆空媒体第三轰炸

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:553
核心提示:作为集成灶行业资深的浙派品牌,近年来进步迅速,不仅持续加强新产品的研发,也是高度看重品牌建设,签约一线明星双代言人沙溢、胡可夫妇,帮浙派品牌腾飞。近期沙溢、胡可可谓热门话题不断。沙溢成都新开火锅店...

作为集成灶行业经验丰富的浙派品牌,近年来进步快速,不只持续加大新品的研发,也是高度看重品牌建设,签约一线明星双代言人沙溢、胡可夫妇,帮助浙派品牌腾飞。最近沙溢、胡可可谓热点话题不断。沙溢成都新开火锅店,圈内好友汪苏泷、陈赫等到场庆贺;胡可参演都市剧《陪你一块长大》,与刘涛同台飙戏。

线上线下全方位赋能!广告搜索霸屏海陆空全媒体永不停歇!永不止步!浙派集成灶马上再度发力品牌营销,聚势前行,重拳开启千万级广告投放!

从央视、高铁、机场、高速等各大主流媒体入手,强强联合塑造一整套赋能体系,发展浙派集成灶品牌新格局,加速品牌腾飞!

精彩先睹为快

央视广告投放

浙派集成灶全新10s广告片将多频次投放于CCTV-4中文国际频道《美食中国》栏目与《新闻联播》重播的广告时间段内,正式拉开浙派集成灶全方位重量级媒体竞价的策略帷幕,为品牌升级吹响重拳号角!

作为中国覆盖范围最广,权威性最高,公信力最强的唯一国家级电视媒体,浙派集成灶的强势登陆,彰显的不止是浙派集成灶的品牌实力,更体现了央视对于浙派集成灶商品品质的认同。

机场广告投放

浙派携手机场广告,是浙派强大实力的象征,也是宣传策略布局的要紧一步,第三巩固了浙派在行业中的领导地位。浙派作为行业领导者中的佼佼者,有些不止是技术,还有塑造国际品牌的实力,更有引领行业进步的格局。

本次机场广告投放,将在北京T3航站楼GTC停车楼、上海虹桥机场、深圳机场、成都机场T2航站楼到达大厅内A出口B出口、西安T2航站楼国内行李厅出口、武汉天河国际机场、长沙黄花国际机场T1/T2到达出口、沈阳国际机场T3航站楼、青岛机场T1航站楼2号、厦门机场、福州机场、海口美兰机场、三亚凤凰国际机场到达大厅...总计在全国13个城市的机场铺设浙派集成灶的广告!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报