标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

梵帝尼“新里程 新选择 新期望”2021新产品发布会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:810
核心提示:2020年12月26日,梵帝尼迎来盛大的新品发布会以新里程 新选择 新期望为主题的2021梵帝尼新品发布会在广东清远佛冈国际利鑫酒店盛大开幕。来自全国各地核心企业欢聚一堂,一同绘制新蓝图!参观生...

2020年十二月二十六日,梵帝尼迎来盛大的新产品发布会以新里程 新选择 新期望为主题的2021梵帝尼新产品发布会在广东清远佛冈国际利鑫酒店盛大开幕。来自全国各地核心商家欢聚一堂,一同绘制新蓝图!

参观生产基地

鉴赏新产品

二十六日上午,来自全各地的梵帝尼商家在总部职员的迎接下,陆续签到参观生产基地,鉴赏新产品。

新产品发布会会议

Conference

下午13:30,梵帝尼新里程 新选择 新期望2021新产品发布会在佛冈利鑫国际酒店盛大召开。

会议上,梵帝尼董事长沈总回顾了2020年,在今年大环境影响下,公司跨越艰难险阻,与各地商家肩并肩一同所获得的骄傲成绩。针对2021年,沈总提出了新的蓝图部署,新里程绘制新蓝图,新选择孕育新机会,新期望创造新营业额!

2021总部支持政策

BACK UP

梵帝尼以革新促机会、抓机会求进步,达成定制系列商品全方位覆盖,并给予商家强大的政策支持和更多的服务。

同舟共济十余载,羽化成蝶新里程,回望过去,梵帝尼董事长一直以精益求精践行,塑造优质商品为己任,惟以求真的态度,做踏实的功夫,以此做事,则功业可就,到了现在,公司能获得这样辉煌的成绩,得益于他的高瞻远瞩和审时度势,才拥有了今日的高度与光芒!让大家一同期待沈总2021年的战绩!

 
关键词: 梵帝尼
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报