标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

所罗门群岛政府与众建联.安美捷进行合作洽谈

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:399
核心提示:2019年9月21日,所罗门群岛与国内正式建交,两国政府同意在相互尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处的原则基础上进步两国友好关系。

2019年9月21日,所罗群岛与国内正式建交,两国政府同意在相互尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处的原则基础上进步两国友好关系。在建交后的一个月内,所罗门群岛的政府官员已经马不停蹄地拓展考察工作,为带动两国经济进步做筹备。

2019年10月28日,所罗门群岛新城项目介绍会在广州召开。众建联安美捷等海量项目有关负责人为项目策略进行了讨论。

由于所罗门群岛属于热带雨林气候,终年炎热,没有旱季。沿海区域地势平坦,海水也没有污染,因此旅游业的进步潜力较大。而众建联安美捷也是专业塑造旅游度假房屋和特点新城的,外交官们觉得对国家的进步带来协助,为此开启了对我司的考察之路。

2019年10月30日,所罗门群岛国家政府高级官员组成的考察团来到众建联安美捷公司进行参观,先后到了样板房、旅游车屋、内饰展厅、工厂生产车间、板材仓库等进行了考察。

知道轻钢房屋后,到会议室进行疑问解答,让外交官可以更深入知道房屋的用途、性能等。众建联安美捷董事长邓锐华还为外交官讲解国内重大地震灾害后,大家是怎么样进行抗震建设。

通过会议后,所罗门国家政府高级官员表示未看到样板房和建造、生产过程是很疑惑的,但是目前一点疑惑都没有,并且对轻钢房屋很有信心。所罗门政府考察团向众建联安美捷及中国基建行业发出邀请,期望中方企业去所罗门资金投入建厂,参与首都新城及该国其他地方的建设项目,所罗门方面想供应土地等方面的支持。安美捷公司是该项目的要紧合作单位之一,规划用五年时间,分期、分批建造5000套以上国家公务员住宅

随后当地电视台进行了采访环节。所罗门国家政府高级官员接受采访时表示:所罗门群岛看好中国倡导一带一路平台,并期望通过该平台寻求与中国方面的包括基建在内的合作,共同进步。

众建联安美捷公司董事长邓锐华表示:有意前往所罗门群岛建厂,众建联安美捷已经在所罗门有多个成功案例项目,并期望以此为中心辐射周围国家和区域。

所罗门群岛是太平洋岛国区域要紧国家。中所两国人民友好交往源远流长。中国是所罗门群岛更大的贸易伙伴,两国互补性强,合作潜力大。众建联安美捷期望能通过合作关系,更进一步打开装配式房屋、旅游项目建设的外贸市场,推进双方经济向前进步,造福两国人民,共同进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报