标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

又是一年辞旧迎新时,让日丰浴室柜带你解锁好运

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:698
核心提示:进入腊月之后,距离新年的脚步愈来愈近了,朋友圈已经有一股浓浓的年味了,有人在置办年货,有人在做年终概括,有人在写新年规划,不少人纷纷立下了新的FLAG:2020年要好好工作,努力提高自身和家人的生活品质。

进入腊月之后,距离新年的脚步愈来愈近了,朋友圈已经有一股浓浓的年味了,有人在置办年货,有人在做年终概括,有人在写新年规划,不少人纷纷立下了新的FLAG:2020年要好好工作,努力提高自身和家人的生活品质。

其实,提高生活品质这件事,并不是说你要用多贵的手机,有什么价格,住多大的房子,它更多的体目前一些被人忽视的细则上,这才是zui能凸显生活品质的地方。

譬如,家里挂着的是清爽清洁的毛巾,穿的是舒适的内衣,用的是棉质的四件套等等,越是其他人不会注意到的地方,越能体现一个人的生活品质。当然了,把家里的卫生间拾掇得清洁利落,也是提高生活品质的一个要紧方面。

然而,由于卫生间的特殊功能,里面一直堆满了沐浴露、洗发水、洗面奶、洁厕用品等等,不仅看起来乱糟糟的,而且也轻易藏灰纳垢,滋生细菌,威胁大家的身体健康。这可如何解决呢?

不要急!针对这些卫生间的杂物,只须一个好看又好使的浴室柜就能搞定,譬如日丰浴室柜就是一个很好的选择。它不仅有着高颜值的外表,让你一见倾心,还有着精致的做工和强悍的收纳功能,带给你数不尽的惊喜,让你在其他人看不见的地方更好地关爱自身和家人,这才是真正提高生活品质的王道。

日丰浴室柜

和市场上一般的浴室柜不一样,日丰浴室柜使用后现代主义的设计风格,优美的线条和轮廓使得它宛如一款艺术品,不仅提高了空间的颜值和格调,也会让人心情愉悦。

柜体使用的是珍贵的水曲柳,细腻的木纹质地,处处彰显质感和品味,用手轻轻抚摸,不同的触感从指尖抵达心底,可以让你明确地感受到品牌的匠心之作和高级质感。漆面选用的是环保开放漆,在家里也能安心呼吸,不会对人体有任何副功效,为您和家人的健康云筑网

日丰浴室柜

木质雕刻的柜体,再搭配西班牙米黄大理石台面,让整个浴室柜更显舒适和优雅,在细则中彰显品质,让你亲身感受艺术的美好和精致。每次洗漱时,看到这般精致的浴室柜,心情也会不同。

除了让人叹为观止的高颜值,日丰浴室柜的收纳功能更是让人惊喜不已。日丰浴室柜摒弃华而不实的设计理念,完美兼顾外观和实用功能。除了在台面上可以摆放一些小物件之外,还可以在柜子里放上洗漱用品等,取放便捷,让你在一般的日子里,也能感受到生活的惬意和仪式感。

品质生活离大家并不遥远,它就在一个又一个被大家忽视的细则里。想要提高生活品质,过上自身想要的生活,不如从日丰浴室柜开始吧,让这个集颜值和实力于一体的浴室柜满足你对美好生活的期待,带你开启更多新年好运。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报