标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

华泽铝电工会获运城市“先进工会”称号 淡水河谷二季度净利增22.3%

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:608
核心提示:近日,华泽公司工会在运城市总工会召开一届五次全委会议上,荣获运城市“先进工会”称号。

近日,华泽公司工会在运城市总工会召开一届五次全委会议上,荣获运城市“先进工会”称号。

记者从国际矿业巨头巴西淡水河谷公司获悉,在对铁矿石和金属需求强劲增长以及矿产品价格走高的推动下,公司今年二季度净利润达50.09亿美元,同比增长22.3%;铁矿石产量同比上涨7.9%,达到创纪录的7885.8万吨。
淡水河谷公司首席执行官RogerAgnelli表示,公司正在评估提高其未来五年590亿美元投资计划的可能性,公司较近对全球投资者发行的股票使公司有强大的经济后盾来增加投资。“我们正在研究和重新审视所有的投资项目,我们拥有增长的潜力,而新近增加的现金流使我们拥有强大的后盾。”
Agnelli还表示,淡水河谷一直在分析对世界其他矿业资产进行收购的可能。但他强调,实现自身的有机增长仍然是公司的首要任务。“大型收购交易不太可能”,而小的收购交易将增加公司的资产基础。“如果出现能够给股东带来价值的收购机会,我们会从收购价格及回报等方面对它进行评估。我们拥有更低的信贷风险和更多的现金,因此我们也有更多的选择,我们会选择较好的方式来进行收购。”

 
关键词: 华泽铝淡水 河谷
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报