标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

箭牌瓷砖携手新浪家居力推中坚设计力量发展 “专业智胜终端

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:493
核心提示:1月11日箭牌瓷砖经销商年会在顺德乐从财神酒店举行,年会总少不了展望美好未来、表彰杰出代表等必需流程,而在此次年会上有个特殊的环节中国室内设计新势力榜合作签约仪式。

1月11日箭牌瓷砖经销商年会在顺德乐从财神酒店举行,年会总少不了展望美好未来、表彰杰出代表等必需流程,而在此次年会上有个特殊的环节中国室内设计新势力榜合作签约仪式。在箭牌瓷砖全国各地数百位经销商的见证下,箭牌瓷砖与新浪家居签下合作协议。

中国室内设计新势力榜是由新浪家居和中国室内装饰协会共同发起的设计师发展平台,在全国范围内寻找较有发展潜力的设计师,力推中国设计中坚力量,同时联动装饰设计机构、品牌、施工团队等环节,渗透到设计全产业链的运作。2016年将重点落地7个设计产业快速发展的城市,通过严格的筛选从每个城市中选出中坚设计力量代表构成中国室内设计新势力榜城市榜,并从城市榜中推选出中国室内新势力全国榜。借助新浪家居强大的媒体影响力与中室协的行业影响力,助推上榜设计师的发展。

新浪家居华南主编蒙辉介绍中国室内设计新势力榜

新浪家居华南营销总监李可欣介绍中国室内设计新势力榜的运作

箭牌瓷砖事业部总经理王伟向经销商介绍与中国室内设计新势力榜合作计划

中国室内设计新势力榜签约仪式(左:新浪家居华南主编蒙辉,右:箭牌瓷砖事业部总经理王伟)

我们期望通过中国室内设计新势力榜重新认识中国设计的发展,发掘与培育设计新力量。新时代之下装饰设计行业在形成新规则、新格局,中国室内设计新势力榜将成为其中的重要参与者。
加大与设计师的合作是箭牌瓷砖2016年一个发展方向,此次签约仪式也有意向经销商表明箭牌瓷砖对与设计师合作的重视。一直以来家居建材行业品牌企业与设计师的合作大都停留在简单的买卖关系。借箭牌瓷砖与中国室内设计新势力榜的合作,我们同时希望让产品企业深度融入设计产业链,成为设计力量成长的有力推手,中国设计行业发展的推动者,重新定义材料商与设计师在产业生态链上的关系。

2016年1月11日,以专业智胜终端,逆势崛起共赢的箭牌瓷砖2016年度经销商会议,在佛山总部隆重召开。乐华集团总经理谢岳荣、副总霍振辉、箭牌瓷砖事业部总经理王伟、以及箭牌瓷砖事业部等各部领导共同出席了本次会议,并与来自全国各地的箭牌瓷砖经销商朋友欢聚一堂,共同享受一场视觉与精神上的盛宴。
总结2015,展望2016
伴随着主持人慷慨激昂的贺词,箭牌瓷砖2016年经销商会议正式开始。乐华集团总经理谢岳荣,箭牌瓷砖事业部总经理王伟,两位领导分别对去年的工作做了总结分析,并规划了今年的工作方向。

乐华集团总经理谢岳荣发言

乐华集团总经理谢岳荣首先做了发言,对全国经销商的到来也表示诚挚的感谢。感谢各位经销商来参加2016年度箭牌瓷砖经销商年会,欢聚一堂共同探讨箭牌瓷砖发展大计。谢总针对去年箭牌瓷砖的情况,特别是加大了产品研发和品质控制方面做了全面的分析,也重点报告了2016年的工作规划。而箭牌瓷砖事业部总经理王总就谢总的报告展开了详细的数据分析、讲解。箭牌瓷砖应用部经理徐美平就主销产品不一样风格的应用进行了详细的讲解。较后箭牌瓷砖市场部经理赵敏以回顾2015,拥抱2016为主题对营销推广、终端服务做了详细的阐述。
箭牌瓷砖携手派的科技有限公司签署策略合作伙伴协议。
派的科技有限公司总经理丘广安对2016年的瓷砖行业流行趋势做了梳理,以自然和互动的两个层面重新规划产品线,产品设计源,补充产品色系,增加了米白、蓝色、灰色、等色系。同时箭牌瓷砖与派的科技签订了策略合作伙伴协议。

乐华集团总经理谢岳荣与派的科技有限公司总经理丘广安

箭牌瓷砖携手新浪家居中国室内设计师新势力榜合作签约仪式。
加大与设计师的合作是箭牌瓷砖2016年的一个发展方向,箭牌瓷砖与新浪家居共同携手力推中坚设计力量发展,重新制定设计界大咖定义,寻找中国室内设计中坚力量。在全国经销商的共同见证下,箭牌瓷砖与新浪家居签下合作协议。

箭牌瓷砖与新浪家居签约仪式

箭牌瓷砖商学院成立仪式

下午的会议,在专业智胜终端,为终端打造一个专业化平台箭牌瓷砖商学院成立仪式中拉开了序幕。箭牌瓷砖商学院致力于打造一个具有实效性的培训平台,不仅要为学员们供应高效实战课程,还要为终端供应破解营销管理难题的办法。为此,箭牌瓷砖商学院与广州建众企业管理咨询有限公司、派的科技有限公司签订策略合作伙伴协议,共同携手,共同发展,共同进步。

商学院签署仪式

激动人心的颁奖仪式
会议的高潮部分迎来了令人兴奋的颁奖盛典。一一诞生了全国店面奖前五名、全国服务标兵奖前五名、全国工程奖前五名、全国县级市销售前三名奖、全国地级市销售前三名奖,以及全国销售前十名较大奖。优异的名次丰厚的奖品,这不仅仅是一项荣耀也是乐华集团对经销商一种肯定和鼓励。
经销商代表分享成功经验
会议请出了两位的经销商代表:华耐立家青岛分公司李珍李总、云南正豪企业总经理王青松王总、对去年工作做出的突出业绩给予了经验分享。
李总称2015是质变的一年,从发展历程、华耐立家箭牌瓷砖的终端建设、渠道发展、到第三支箭的效果做了详细的阐述。2016年将会是我们超越发展的一年。
王总也针对2015年的营销活动做出详细的工作报告、并对2016年的重点规划做出了明确说明。
2016年箭牌瓷砖3.15活动启动仪式
针对3.15启动活动,三个经销商代表发言:北京箭牌瓷砖事业部总经理宋健、石家庄箭牌瓷砖事业部总经理宫佳齐、华冠建材箭牌瓷砖事业部总经理梁旺宏。11个地区代表上台分别为此次3.15启动仪式立下军令状。箭牌瓷砖市场部督导团队以饱满的热情,负责任的态度,专业化的知识,为全国经销商朋友带去较有有竞争力的执行队伍,无所畏惧,永不止步!!!集体为3.15活动启动宣誓。

箭牌瓷砖市场部督导团队宣誓

2016挑战未来
11号下午以专业智胜终端,逆势崛起共赢为主题的箭牌瓷砖经销商会议圆满结束。2016年,是崭新的一年,挑战未来,箭牌瓷砖企业用勇气、胆略和意识,自强不息,拼搏进取,不断创新,抓住一切机遇发展。箭牌瓷砖企业将团结一致,同心同德,为了箭牌瓷砖辉煌灿烂的明天,与厂商携手合作一起努力奋斗,箭牌瓷砖会创造如何的奇迹,一起拭目以待!

全体经销商集体宣誓

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报